当前位置:首页 > 最新动态 > 图片新闻

“雪域风情入画来——王英华藏域风情美术作品展” 活动圆满完成

更新时间:2017-04-26来源:平泉县博物馆

201741日,由平泉县博物馆承办的“雪域风情入画来”王英华藏域风情美术作品成功举办。为了丰富平泉人民生活,平泉博物馆为平泉百姓展出了一场视觉盛宴。

此次展览共展出了30幅画,主要体现了一个雪域民族的生存状态和心里状态。在王英华老师的作品前总能感到一股萦绕着酥油奶茶的芳香,仿佛把我们带进了草原,融入了其中。

在展厅里,有很多观众在展品前驻足,有精神矍铄的老人,有临摹的孩子等等。他们更多的是被王英华老师笔下藏族人的那种豪放,质朴,善良,虔诚的精神品格所折服。人物神态的表达带出一种强烈的视觉冲击力,更能收获一种感悟,那就是对生命的礼赞!

 在展出中得到了社会各界人士的高度评价,更是吸引了大批的绘画爱好者。我们相信这次活动可以成为沟通绘画艺术的一个很好的平台。