当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态

【河北创城记•平泉进行时】文体广电局赴秦皇岛考察,提升我市文明城市创建工作

更新时间:2017-08-23来源:平泉县博物馆

按照我市创建文明城市的需求,8月18日,市文化体育广播电影电视局由副局长李青松带队,局所属文化馆、图书馆、博物馆、青少年活动中心、泽州园管理处、电影公司等部门负责文明城市创建工作的同志对秦皇岛海港区文体局所属的相对应部门进行了参观考察,秦皇岛市已通过全国文明城市的验收,结合我市的实际情况,对我市进行进一步文明建设,以达到文明城市标准。

此次考察,受到了海港区文体局的热情接待。海港区文体局温副局长介绍了海港区文体局文明城市创建工作情况和工作经验,并对我市文体广电局提出的问题进行了详细解答。双方在座谈会结束后,温局长安排人员带领我市考察人员进行实地考察。

通过这次考察,对我市文明建设也是一次学习和思维升级,通过借鉴学习,下一步将对我市文体广电局文明城市宣传和学雷锋志愿服务站做了进一步改善,提升我市文明城市创建工作水平。